Полный контроль микроклимата в доме - в течении всего года

Одна система отвечающая за весь микроклимат в доме, обогрев, охлаждение, вентиляция, увлажнение, без наружного блока кондиционера. Отличное решение для любой даже небольшой квартиры.

Komfovent_RHP_400
Komfovent_RHP_na_lodzhii
Komfovent_RHP_1500

Потери площади лоджии, при размещении на ней, установки с интегрированным тепловым насосом — 12-15 %.  Потери площади лоджии при размещении на ней наружного блока кондиционера — 100 %.  Стоимость площади лоджии как правило значительно превышает стоимость установок с RHP.

В зимнее время

В летнее время

Установки RHP — двойная рекуперация:

Тепловой насос, интегрированный в установку RHP, расширяет восприятия и возможности установки. Установка не только вентилирует,  но и весьма эффективно нагревает, а так же охлаждает помещение. Реализация и усовершенствование  сложных конструктивных решений позволили не только расширить назначение вентиляционной установки, но и достичь очень высокой температурной эффективности ( до 140 % ) благодаря двойному возврату тепла через ротационный теплоутилизатор и тепловой насос.

  • В установках RHP используются сорбционные роторные теплоутилизаторы со специальным покрытием 4А, которые благодаря своим гигроскопическим селективным свойствам обеспечивает хороший обмен тепла и влажности, поэтому установки RHP поддерживают оптимальный микроклимат  в помещении с минимальными затратами энергии.
  • «Сердце» теплового насоса — инвертерный компрессор постоянного тока дополняет и расширяет возможности вентиляционной системы. Обеспечивает равномерное и точное регулирование и поддержание температуры приточного воздуха, отличается энергоэффективностью и тихой работой.
  • Вентиляторы класса эффективности Supper Premium IE4  и Supper Premium IE5 минимально потребляют электроэнергию.
  • Свежий воздух, подоваемый в помещение, ощищаетс в фильтрах повышенной площади фильтрации, что не приводит к накоплению пыли в помещении.

Преимущества решений RHP :

  • Тепловой насос работает летом в качестве кондиционера.
  • Нет наружных блоков на фасаде здания.
  • Двойная рекуперация — ротационный утилизатор + тепловой насос.
  • Унифицированная автоматика контролирует все процессы обеспечения микроклимата — нагрев, охлаждение, вентиляция, увлажнение и фильтрацию воздуха.
  • Быстрый, простой и менее затратный монтаж одной системы, по сравнению с несколькими системами — отопления, вентиляции, кондиционирования и увлажнения